16:11 

мать моя...

Sir Curiosity
Жизнь говно...но я с лопатой.
30.08.2011 в 18:22
Пишет Rin Ran:

Вот это травищща....
Слово Рин: Я..кхем...просто охренела...больше сказать ничего не могу...

К концу этого года выйдет первое Российское яойное аниме




Жанр Аниме Фантастика Сёдзё
Режиссёр Виктор Постнов


Кинокомпания Syndrome CG HammerMedia Production
Длительность 30 мин.
Страна Россия
Год 2011


(англ. To the stars!, яп. 星へ — транслитерация английского названия, фа:хоши э) — анимационный проект российской группы Syndrome CG, учрежденной некоммерческой кадровой площадкой HammerMedia Production. Организован в конце 2010 года в рамках проекта компании. В настоящее время разрабатывается. Выход запланирован на конец 2011 года.
Основой для сценария послужил оригинальный роман Шерин Халиль «К звездам!». Это трёхсезонный роман в жанре научной фантастики и сёнен-ай о космических приключениях простого парня с именем Реи из 2020 года. Герой подвергается анабиотическому сну и просыпается во время, когда космические путешествия становятся обыденностью. История для аниме затрагивает лишь 3 главы первого сезона романа и заканчивается довольно необычным поворотом сюжета. Именно этот временной отрезок выбран для экранизации данного произведения.
Формат будущего аниме: OVA (~1 эпизод).

Сюжет


В 2020 году впервые технологии позволили применять анабиоз к людям. Все криогенные разработки провалились, когда было доказано, что замороженные клетки организма невозможно вернуть в состояние до заморозки. Молекулярные структуры белков, составляющие неотъемлемую часть любой клетки, денатурировали под действием низких температур и разрушались. Анабиоз же позволял вводить человека в состояние, близкое ко сну, когда все процессы жизнедеятельности затормаживаются на предельный максимум. Организм практически не стареет на протяжении многих лет. Меньше всего человечество ожидало массового использования этой технологии. Главный герой Реи Глиц после гибели родителей в авиакатастрофе становится добровольцем на проводящихся исследованиях анабиозных комплексов. Он и подумать не мог, что проснется во время, когда планеты Земля уже давно нет на звездной карте…

История


15 декабря 2010 года на кадровой площадке HMP был утвержден проект по созданию динамической анимации или, как его назвали позже, проект аниме. Была сформирована группа, отвечающая за организацию работы. Уже тогда стало понятно, что по своим масштабам, проект не уступает никому из когда-либо созданных компанией. Огромное количество ресурсов и штатных сотрудников было пущено на организацию проекторных материалов. Большое количество активных проектов было заморожено ради данного. Спустя полтора месяца был набран штат группы, названной Syndrome CG. 27 января 2011 года дан официальный старт проекту.

Wikipedia ®

URL записи

@темы: фак мой мозг

URL
   

Задушевные писульки

главная