Sir Curiosity
Жизнь говно...но я с лопатой.
Городской парламент почти единогласно принял законопроект в первом чтении

Депутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга практически единогласно одобрили в первом чтении законопроект, предполагающий введение штрафов за пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации.

Документ предписывает штрафы за публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма, бисексуальности, трансгендерности среди несовершеннолетних, а также пропаганду педофилии. Простых граждан предполагается штрафовать на 1–3 тыс. рублей, должностных лиц — 3–5 тыс. рублей, юридических лиц — 10–50 тыс. рублей.

Автор документа, единоросс Виталий Милонов, заявил, что в России, где семейные ценности всегда ставились во главу угла, нужно оградить подростков от пропаганды половых отклонений, передает Фонтанка.ru.

— Мы не вторгаемся в сферу гражданских прав и свобод. Не пытаемся установить запреты, связанные с половой принадлежностью. Мы говорим только о пропаганде, потому что волна популярности половых отклонений негативно воздействует на наших детей, — сказал Милонов, добавив, что все основные религиозные организации поддерживают такую позицию.

— Это копеечные штрафы. Мы скоро вымрем с такой «борьбой». Что такое для педофила 3 тыс. рублей, когда они поддерживаются мировыми сообществами? Только уголовная ответственность. В том числе и в отношении СМИ, которые на первых полосах газет пишут «гей-славяне», а внутри газеты про гей-парад, — заявила, в свою очередь, представитель ЛДПР Елена Бабич. — В Германии давно поняли, что идет вымирание нации. А у нас в День города по всему Петербургу висит лицо Петра Первого и яркая радуга. Какая радуга, когда это мировой символ геев? А у нас по всему городу — то детский сад «Радуга», аптека «Радуга». Все радуемся. Скоро дорадуемся так, что вымрем.

Напомним, ранее парламент Санкт-Петербурга направил на рассмотрение в Госдуму законопроект о запрете курения кальяна в общественных местах, в том числе — кафе и ресторанах:facepalm::facepalm:

@темы: праведно негодую, фак мой мозг