Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:22 

Жизнь говно...но я с лопатой.
02.11.2011 в 00:04
Пишет Road Camelott:

01.11.2011 в 21:54
Пишет Kiseki no Neko:

Срань господня XD *сдох под столом от смеха*
01.11.2011 в 22:50
Пишет [mio-no]:

1. (Сиель) Молодой баринъ Семен. Сирота. Нравъ имеетъ сквѣрный, морду - пакостную. Помещикъ, кулачина. Однако ж кормитъ село сластями - за то его все любят, окаянного.

2. (Себастьян) Сева, холоп Семена. Манеры имеетъ благопристойныѣ, да рожа бляцкая. Умеѣ;тъ выдирать скатерти из-подъ тарелокъ когда баре изволятъ обедать. Он и холоп и лукавый единовременно. Говорять, шо он Семена щщупал.

3. (Алоис) Молодой баринъ Лиза. На деле звать его Жора, а Лиза - энто он сам придумалъ. И нравом гаже и мордой бляже. Сирота. Уж он-де точно пѣдѣрастъ.

4. (Клод) Клавдия, Лизин холоп, тоже бесноватый. Все бы пидору бабьим имѣнем обозвать. Клавдия умеетъ плясать вприсядку и вязать крючкомъ. Мечтаетъ сбежать к Семену на Юрьев день.

5. (Ханна) Аннушка, Лизина холопка. По виду баба годная, хоть и разноглазая. Играѣт на народных инструментахъ, белья не носитъ.

6. (Мадам Ред) Боярыня Червонная. Вдова. Шельма с головою непокрытою. Резала девок по селу што твоя Салтычиха. Нынѣ покойна.

7. (Лау) Лаврентий. Калмыцкий купецъ. Ходитъ всюду с проституткою.

8. (Виконт) Барин Виктор. Помещик-сластолюбецъ. Хотел завалить Аннушку на сеновале, да не одолѣлъ.

9. (Анжела/Эш) Матушка Ангелина. Она же отец Александр. Завѣдует местною церковью, берет с паствы деньги за причастиѣ.

10. (Уилл) Дьякон Владимир. Педантъ. Суровъ. Завѣдует местными иконописцами, ходитъ всюду с палкою.

11. (Грелль) Гриня, церковный иконописец. Иконы не пишѣтъ, только поновляетъ - да и то просто заливаетъ киноварью. Состоял в греховной связи с боярыней Червонной, да вроде как сам же ѣе и вспоролъ.

12. (Гробовщик) Андрей, прицерковный косецъ. Ранее сам был иконописцем - да однойчѣ изловил его Владимир когда тот на погосте Гриню пялилъ. Тепѣрь пялитъ в полѣ чистомъ


МУХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХА!!! ИТ МЭЙД МАЙ ДЭЙ!!!



URL записи

URL записи

:crzfan::lol::lol::lol:

URL записи

23:41 

Еб твою мать

Жизнь говно...но я с лопатой.
Фааак!По первому каналу идут сумерки! Пздц! Посмотрел на "потрясающую" игру Беллы, а когда зашёл этот мудила Эдвард переключил нахрен. Это просто убожество!! Ffffuuuu...

@темы: фак мой мозг, праведно негодую, пиздаболия...ой, извините, извините

14:26 

Ну ещё бы...

Жизнь говно...но я с лопатой.
Я был бы не я, если бы не сделал, как все))

@темы: повседневность, немного оптимизма

22:22 

Фак

Жизнь говно...но я с лопатой.
Я ждал пятую серию Sekai ichi hatsukoi, я её ждал, нервничал, ну это как всегда. И вот, момент настал (прими Гастал?)...Сначала мне показалось, что вышел несколько косячный Такано, ну и ладно, эти моменты исчезли, далее пошла привычная сердцу рисовка, момент в метро(поцелуй в темноте) какой-то никакой, так как самого поцелуя я не увидел, а была лишь широкая спина Масамунэ!!! Но и это ещё не всё! Да, меня порадовала Ан-тян, невероятно милая и красивая(правда, с не очень приятным голосом), но классная, затем момент, когда Рицу остановил Такано от похода к Ёкодзаве!!Да!! Ещё бы минутка,и я бы прослезился и потерял репутацию мужЫка со стальными яйцами, НО!!Весь драматизм ситуации можно было бы свести на нет офигенной постельной сценой, что есть в манге. Но йух всем, закончилось всё поцелуем. Такано повалил Рицу на постель и ....они уснули, обнявшись. Они чо, импотенты , блеать, чтобы засыпать просто...Пизда рулю. Эта цензура просто вымораживает,даже в чистой романтике и то,был хоть микроскопический намек на наличие того факта,что ГГ спят друг с другом!блджад,я так с ума сойду!ну и пох, зато следующая глава будет по синглу "Чистая ошибка" про Исаку!!!Надеюсь, что с ней не накосячат!!! Грёбанные аниматоры, лососните тунца!!

@музыка: Ashita, boku wa kimi ni ai ni yuku

@темы: праведно негодую, пиздаболия...ой, извините, извините, немного оптимизма, депрессия, фак мой мозг

21:21 

Новый опыт!

Жизнь говно...но я с лопатой.
О да! Сегодня прям шикарный день. Я первый раз был в кино на двух фильмах подряд (паранормальное явление 3 и время). Впечатления противоречивые: с одной стороны замечательно, с другой - непривычно...Но это того стоило. Кроме этого, в Мурманске жуткий дубак!


@темы: повседневность, немного оптимизма

03:18 

Оу май факин гад!

Жизнь говно...но я с лопатой.
О Господи! Я лег спать. мне снилось,что я, Маша и какой-то парень идём то ли тёмным вечером, то ли тёмным утром и болтаем о сцене из какого-то мультика, где главная героиня с моим именем. Идём в универ, проходим мимо Окея, я поворачиваю голову и вижу большую чёрно дворнягу с белым пятном на стене. Как только она заходит на наши спины, парень что-то громко кричит про собаку, и мы бежим. Я цепляюсь за машин рукав и, так держа его, бегу. Перед глазами всё ходит ходуном, чёрные стволы деревьев в темноте навстречу. И я понимаю, что собака быстрее, а я Машу задерживаю и мешаю ей бежать. И отпускаю... В лучших традициях снов, бежать я не могу, ибо ноги не переставляются. В общем, я сел на землю, собака подбежала ко мне, я стал отползать , а собака накинулась на меня, и... я проснулся, руки трясутся, сердце колотится, оч страшно. Боюсь поворачивать голову, а ещё...очень хочется кого-то обнять, или, чтобы кто-нибудь меня обнял и успокоил.
зы: а ещё, до этого момента мы ходили по кладбищу, прогуливали пару английской грамматики, тырили конфеты и многое другое.
ещё зы: твайумать!! мне было очень страшно! ТТ_ТТ

@темы: фак мой мозг, депрессия, Срань Господня

20:51 

Блджад!

Жизнь говно...но я с лопатой.
Педивикия - зло. Который раз убеждаюсь в этом! Который раз читаю это, но всё время рука сама тянется к лицу! И ржать хочется истерически.
Люди! Выкладываете статьи, хоть перечитайте их, чтоб не было желания ржать у тех, кто решил посмотреть нужную инфу. И что это Идзая и Сидзуо?!:facepalm:


@музыка: радио - Я знаю пароль)

@темы: фак мой мозг, праведно негодую

20:11 

Снежо-о-ок!

Жизнь говно...но я с лопатой.
Да! Вот оно много снега: на деревьях, на траве, на земле, везде! Это просто потрясающе. Но сие празднество было омрачено лишь тем, что этот злоебучий снег шёл вперемешку с дождём, и после подобного похода до дома я был как мокрая крыса. Как сухопутная кр-р-рыса, йо-хо-хо! Ну, в общем пиздец, а ещё меня кассиры в магазине, такого мокрого и жуткого пожалели^___^
ну и наконец! Я не понимаю, но восхищаюсь теми людьми, которые способны долго время методично что-либо делать. Например...

@музыка: Ashita, boku wa kimi ni ai ni yuku

@настроение: как бы сказать...

@темы: праведно негодую, повседневность, пиздаболия...ой, извините, извините, немного оптимизма

00:10 

Жизнь говно...но я с лопатой.
Вот, казалось бы, чем можно заниматься, когда снова выпал снег?! ну мы же два придурка, поэтому правильный ответ - пускать мыльные пузыри.это так здорово! пальцы мерзнут, руки все в мыле, ибо закрыть банку невозможно. но это было потрясающе! так,как в далеком детстве.

@темы: немного оптимизма, пиздаболия...ой, извините, извините

01:15 

Жизнь говно...но я с лопатой.
28.09.2011 в 18:18
Пишет tatiana- tiana:

28.09.2011 в 15:37
Пишет kassid:

Когда я стаскиваю кота Митю со шкафа, спящего, мягкого, разомлевшего, начинаю рыть его меховой живот, целовать в сухой нос, гладить – короче, издеваться над сонным животным, то думаю, что где-то есть планета Больших котиков. Они там такие же главные, как мы тут. Такого же роста, а мы им достаем до середины голени. Котики там подбирают замерзших маленьких людей около подъезда и приносят к себе домой. Кормят бутербродами и горячим чаем. Развешивают в своих жж объявления с фотографиями: «Вчера нашел, не мог пройти мимо. Человек очень ласковый, видно, что домашний, знает унитаз и маникюр. Не могу себе оставить, у меня уже и так два человека! Возьмите!» И фото обычного такого человека в полосатом халате, сидит на диване, смотрит телевизор. Ну, как такого не взять?

читать дальше
(с)Алеся Петровна

URL записи

URL записи

@темы: Невероятно и просто потрясающе, немного оптимизма

20:21 

ВикиВагинова

Жизнь говно...но я с лопатой.
ОМФГ, наш преподаватель по культурологии - чудовище! Это дико, её лекци просто что-то абсурдное. Она читает, сбиваясь с темы на тему, причём тихо-тихо и непонятно, о чём она говорила до этого. такое ощущение, что она живая версия Википедии, с одной темы она элементарно переходит на другую. Короче, я всю пару записывал её лекцию в виде маленьких тезисов и дома перепечатал, получился сей тихий, убойный ужас.

Вики


И да, её фамилия Вагинова (ударение на А^__^). А ещё, я почти не руаюсь(!!!!), и "Кот в сапогах" был классным!

@музыка: ABBA - MAMA MIA

@настроение: Хуеватенькое

@темы: фак мой мозг, праведно негодую, пиздаболия...ой, извините, извините, My fucking student life

15:59 

Злоебучая жизнь.

Жизнь говно...но я с лопатой.
Мне Маша поставила условие. Или я перестаю ругаться матом, или она со мной не разговаривает. Это полная жопа. НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК СРАЗУ, С ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА МАТОВ на полное их отсутствие соскакивать.. Короче, жизнь уныла. И ещё, мы сегодня идём на "Кота в сапогах"

@темы: немного оптимизма, пиздаболия...ой, извините, извините, повседневность, праведно негодую, фак мой мозг

22:40 

...

Жизнь говно...но я с лопатой.
Это пиздец(Не люблю грустное аниме.

@темы: депрессия, фак мой мозг

16:39 

прелестно

Жизнь говно...но я с лопатой.
18:29 

Жизнь говно...но я с лопатой.
Где наш снег? Где он, я спрашиваю?! Какого детородного органа он, сука, весь растаял. Хочу снег! Хочу, чтобы было темное небо, а я бы гулял по парку, и чтоб обязательно светили фонари, а снег так медленно падал.
зы: мне надо делать хоть что-то для универа, а то я целыми днями только и делаю, что хуем груши околачиваю(

@музыка: да никакой

@настроение: so-so

@темы: фак мой мозг, повседневность, депрессия

19:49 

Жизнь говно...но я с лопатой.
24.10.2011 в 21:35
Пишет Листяка:

готовьтесь, буду бессмысленно флудить.
у меня же апатия ಠ_ಠ


а вообще, оно просто взорвало мне остатки мозга - и всего-то.


URL записи

@темы: немного оптимизма, хаха)

02:33 

Самая настоящая пиздаболия

Жизнь говно...но я с лопатой.
Вот лежу я щас, как последнее уёбище. Хочу спать так, что собраться уже почти невозможно, и взгляд сфокусировать на одной точке не получается.
Но раз мысль пришла, то ею необходимо поделиться. Ну так вот, я на днях понял, что у меня теперь оч необычные друзья. Нет, ну то, что они все извращуги, каких только поискать, это понятно. Но не в этом суть.
Фишка в том, что раньше мы с друзьями по школе дохуя планировали и нихуища не делали. То есть, обычное решение сходить в кино у нас растягивалось и так и не исполнялось. К тому же, мы много раз говорили: "О, выставка бабочек/кошек/рептилий... Надо бы сходить!". И в итоге, мы нихера не делали.
А теперь...Пошли в кино - идём в кино. Пошли на выставку против сексуальной эксплуатации детей - и мы все ищем нужный адрес. Надо попросить кого-то сделать фенечки - сейчас три придурка ходят с радужными фенечками. Промелькнула в шутку мысль собраться у девчонки дома и готовить гамбургеры - и вот уже Маша с Алиной звонят мне в воскресенье в десятом часу утра и любезно интересуются, какого хуя я всё ещё сплю.
Вот это мне и нравится. Мы не откладываем дела в долгий ящик, не дожидаемся конца показа фильма в кино с фразой "Пох, с торрентов скачаем и посмотрим".
Пожалуй, именно это так нравится мне в моих друзьях.
зы: надеюсь то, что выдал мой глупый и сонный разум более-менее понятно.

@музыка: Ночная тишина

@настроение: Умиротворённо-философско-засыпающее

@темы: повседневность, пиздаболия...ой, извините, извините

16:10 

а это мысль

Жизнь говно...но я с лопатой.
так и сделаю))

@музыка: в принципе, никакой

@настроение: отлично

@темы: немного оптимизма, пиздаболия...ой, извините, извините

18:09 

да и вообще..

Жизнь говно...но я с лопатой.
недавно походили по корпусу, где у нас проходит физра. Корпус, где в основном художники, дизайнеры. Ну что же, попускали слюни, сделали пару снимков...

снимки

самая любимая картина

@музыка: englishman in new york

@настроение: круто-круто

@темы: красота-то какая, ляпота, повседневность

17:55 

Эти суровые русские водилы.

Жизнь говно...но я с лопатой.
Бгг:D...ехали сегодня с универа в троллейбусе, увидели классные наклейки у водителя, решили, что грех не сфоткать.

суровая суровость сурова

@музыка: mika - grace kelly

@настроение: ^^

@темы: немного оптимизма, пиздаболия...ой, извините, извините, повседневность, суровость

Задушевные писульки

главная